Artikel Terbaru

Cara Mudah Menghasilkan Uang secara Online di Sosiago

Zaman sekarang yang namanya cari sumber rezeki tuh sudah mudah sob. Ada banyak sekali cara mudah untuk bisa menghasilkan uang, misalnya saja melalui internet. Di internet sendiri sudah beragam pula cara agar internetmu, berpenghasilan. Buat kamu yang misalnya baru mendirikan brand baru ATAU kamu si influencer mau itu instagram, youtube, blogger, yang followersnya bergejibun dan berpotensial bisa banget deh coba pertimbangkan Sosiago.

Hah? Apaan tuh Sosiago? Pasti banyak dari kalian semua yang belum pernah dengar platform terbaru ini, dan emang baru sih. Tentu saja dalam arti merupakan perubahan nama brand yang asalnya bernama IBLOGMARKET. Yap baru-baru ini IBLOGMARKET sebagai Influencer Marketing pastinya sudah dipercaya oleh mau itu brand atau blogger-blogger sebagai sarana menghasilkan pundi uang dengan mempromosikan atau dipromosikan.

Saat ini dengan reborn menjadi Sosiago, Influencer Marketing ini sudah berkembang ke ranah bisnis yang lebih besar dan tentunya lebih berpotensial bagi banyak pihak.

Apa Saja Kelebihan Sosiago?
Seperti yang sudah dinyatakan sebelumnya, Sosiago itu bukanlah pemain baru, melainkan hasil transformasi dari platform lama, IBLOGMARKET. Pasti buat agan semua sudah tahu sendiri peran IBLOGMARKET ini sudah banyak nih influencer yang mengenal keberadaannya.

Jadi, platform seperti Sosiago Indonesia ini akan membantu baik itu pihak pemilik brand (yang punya bisnis) yang bersedia kasih bayaran gede pada para influencer (Youtuber, Blogger, Selebgram) buat bantu memperkenalkan perusahaannya.

Tentu saja banyak banget kelebihan dari Sosiago ini yang menjadi alasan mengapa Platform ini dapat perhatian lebih walaupun masih baru. Dibalik karena faktor sudah ada rasa saling percaya dari wujud sebelumnya IBLOGMARKET juga ada banyak sekali fitur-fitur andalan menarik dan beda banget yang pastinya jadi kelebihan tersendiri bagi Sosiago ini.

Kenapa sih harus coba banget Sosiago? Karena perannya sebagai platform influencer marketing, Sosiago bakal mempertemukan antara pemilik brand dan influencer medsos yang cocok sesuai kebutuhannya dalam waktu 60 detik saja! Singkat kan?

Selain itu pembiayaannya juga transparan, jadi kalau misalnya ada influencer (selebgram, blogger, youtuber, buzzer) yang tidak mengerjakan job yang sudah disepakati, maka uang yang sudah dibayarkan akan dikasih lagi ke pemilik brands.

Cocok banget sih buat kamu yang baru-baru ini mendirikan sebuah brand yang ingin memperluas bisnisnya. Nah, untuk influencer yang followersnya ngeborong pun, waktu kamu bermedia sosial ria jadi gak sia-sia karena Coba SOSIAGO Influencer Marketing bisa jadi sumber yang tempat untuk mendapatkan tambahan uang dari aktivitasmu entah itu bermedia sosial atau blogging.

Penghasilan yang didapat pun bisa bervariasi karena tergantung dari penawaran brand itu sendiri. Jadi bagusnya sih kamu terlibat di berbagai campaign supaya uangnya juga bisa lebih ngalir. Ada banyak loh brand yang menawarkan job dengan 1 postingan doang bisa dibayar lebih dari Rp100.000, mantep gak sih?